sech che (sechche) wrote,
sech che
sechche

Categories:

13.09.2013, за 18 минут до захода солнца...

Оригинал взят у dima_piterski в 13.09.2013, за 18 минут до захода солнца...
ноль часов ноль минут

... наступит десятый день месяца тишрей по лунному иудейскому календарю. А Вы что подумали? :)


"…Ребе Король Мошиах утверждает, что тем более это актуально для празднования постройки Третьего Храма, который мы все сейчас должны увидеть спускающимся с небес... Поэтому если Йом-Кипур выпадет на день празднования постройки Третьего Храма, мы не будем поститься, а есть и пить, как сказано о Рош а-Шана: «Идите, ешьте жирное и пейте сладкое, и пошлите подарки тем, у кого не приготовлено, так как день этот свят перед Г-сподом нашим…И пусть даст Всевышний и это исполнится в этом году с раскрытием Ребе Короля Мошиаха немедленно и сразу, в буквальном смысле..."

Когда построят «третий храм»… 6-го числа 9-го месяца 2013 года от Рождества Христова израильская полиция захватила Мечеть Омара  и вышвырнула оттуда всех мусульман. Как и предупреждали знающие люди.
Захват мечети подан СМИ как мелкий инцидент в криминальной хронике. В общем-то, Мечеть Омара  даже не обязательно взрывать так, чтобы все услышали. Раввины, с их змеиной изворотливостью, найдут способ привести помещение в соответствие требованиям каббалы.

А что означает «мы не будем поститься»? Это объявление для владельцев кафе? Нет. Это просто значит, что они могут напасть сразу же в момент наступления «йом-кипура». Уверен, что дата, вплоть до дня, часа и даже минуты, уже определена. И определена не военными, а раввинами, иллюминатами и прочей иудео-протестантской нечистью. Время согласовали оккультисты. Его наверняка можно вычислить. По логике, оно должно лежать в точке пересечения устремлений как минимум двух близких по духу, но имеющих собственные "священные тексты" оккультных групп, контролирующих США.

Кстати, у ребе сказано, что они ещё и «пошлют подарки…» Зная характер религии, исповедуемой смиренным старцем, можно предположить, что "подарки" окажутся запоминающимися.

Говорили мне в передовой советской школе: «учи математику, она нужна». Если бы тогда пояснили, для чего именно она окажется нужна, я бы учил, конечно. И если кто-то из вас, друзья, доживёт до окончания Третьей мировой и сядет писать её историю – вы эти слова ещё вспомните. Ройтесь в цифрах и символах. Учебники истории нужно писать вместе с математиками. Говорю как историк, который только сейчас это понял. Кстати, вы ещё не разучились считать в столбик? На всякий случай рекомендую освежить в памяти эту нехитрую операцию – погуглите, может вскоре и пригодится.

Где же, интересно, Гриша Перельман? Он бы точно смог определить эту дату….

Для нас не важно, происходит это «на самом деле» или события специально  «подгоняют под написанное». Важно, что это не просто война. ЭТО РИТУАЛ. Оккультная война. Инфернальная нечисть опять вырвалась на волю. И опять загонять её обратно в ад придётся русским.

Но в жертву приносятся не только гои. Вероятно, дедушки, подписавшиеся за мошиаха, из Израиля уже уехали тихим поездом. Только не на Бердичев, а, предположим, в Канаду – в подземные бункеры. Если кто-то думает, что они захотят участвовать в пышной коронации, то я сильно сомневаюсь – надо будет, и по скайпу коронуют, и скажут, что кошерно.

Конгресс США соберётся в пятницу - 13 числа, в самый канун «йом-кипура». Но настоящая «процедура демократического согласования» уже прошла, и провели её оккультисты. Печально, конечно, что народы США и Израиля довели ситуацию до того, что стали заложниками маньяков. «Судный день» в этом году наступит 13 сентября, за 18 минут до захода солнца. С этой секунды их точно ничто не будет сдерживать. На этот раз праздник в точности оправдает своё название. Все зачинщики готовящегося кровавого преступления окажутся, в итоге, в международном уголовном суде.

Город Челябинск был основан 13 сентября. Метеорит указал на дату. Он не приземлился. Он взорвался в воздухе. "И явилось на небе великое знамение..."

Спасибо френдам за то, что откопали этот любопытный факт. .


Очевидно, остановить этих людей можно только одним способом. Нужно найти и уничтожить их оккультные центры управления. Срочно. В США тоже есть патриоты и добропорядочные христиане! Они должны знать, что происходит. Они вооружены и способны арестовать заговорщиков. Иначе...... скоро бабахнет...
Tags: Восстание русского духа, Кабал, Русские, власть тьмы, жиды, нелюди, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments